Fanspage Rame Tapi Closing Dikit ?

  • Connector.

    Calon Buyer Lari

    Calon pembeli gak jadi beli karena kelamaan di balesnya

  • Connector.

    Calon Buyer Dibajak

    Ada yang komen tapi dibajak penjual lainnya krn masih balesin buyer lain

  • Connector.

    Gak Sempat Bales Komen

    Punya Fanspage rame, tapi makin rame makin slow respon

  • Connector.

    Pertanyaan Berulang

    Bosen sering menjawab hal yang sama berulang2 padahal udah ada informasinya


Slow Respon = Kehilangan Pelanggan

Perkenalkan
OtoReply

Tools menjawab semua komentar di fanspage secara OTOMATIS, TERTARGET dan PERSONAL.
Meningkatkan interaksi dengan calon pembeli berarti meningkatkan peluang CLOSING.
Meningkatkan peluang CLOSING berarti meningkatkan PENJUALAN !

Fast Respon = Tingkatkan Penjualan



Placeholder

Otomatis

  • Connector.

    Auto Reply

    Calon pembeli suka dengan fastrespon. Tiap komen bisa otomatis dibalas dalam hitungan detik

  • Connector.

    Auto Like

    Like tiap komentar untuk meningkatkan engagement

  • Connector.

    Auto Private Message

    Jangan sekedar reply komen, klo perlu kejar kirim PM ke inbox mereka. Dijamin tingkat closing makin tinggi

Otomatis

  • Connector.

    Auto Delete

    Ada komen yang bikin resek, atau komen dari bot spam? Delete aja otomatis. Jangan habisin waktu utk spt ini

  • Connector.

    Auto Hide

    Calon pembeli potensial jangan sampai dibajak. Hide komen mereka lalu sambil kita PM. Dijamin Aman deh dari para pembajak yg berkeliaran



Placeholder
Placeholder

Otomatis

  • Connector.

    Auto Delete

    Ada komen yang bikin resek, atau komen dari bot spam? Delete aja otomatis. Jangan habisin waktu utk spt ini

  • Connector.

    Auto Hide

    Calon pembeli potensial jangan sampai dibajak. Hide komen mereka lalu sambil kita PM. Dijamin Aman deh dari para pembajak yg berkeliaran



Placeholder

Tertarget

  • Connector.

    by Keyword

    Membuat auto berdasarkan keyword tertentu. Jadi biar gak salah ngasih Reply

  • Connector.

    by Postid

    Membuat auto berdasarkan posting tertentu misal memberi jawaban harga produk yang bervariasi

  • Connector.

    Auto Schedule

    Dapat di setting pada jam & waktu tertentu, misal hanya aktif saat saat jam kerja

Personal

  • Connector.

    Spintax

    Untuk memberi jawaban yang beragam sehingga terkesan menjawab secara natural

  • Connector.

    Personalisasi

    Menjawab secara personal dengan menyertakan nama, nama depan ataupun nama belakang


Placeholder
Placeholder

Personal

  • Connector.

    Spintax

    Untuk memberi jawaban yang beragam sehingga terkesan menjawab secara natural

  • Connector.

    Personalisasi

    Menjawab secara personal dengan menginsert nama, nama depan ataupun nama belakang


Sesuai TOS Facebook !
Placeholder

Menggunakan API FB

100 % Aplikasi Aman terhadap akun facebook dan fanspage yang dikaitkan dengan aplikasi, karena aplikasi menggunakan API yang disediakan facebook dan telah melalui tahap verifikasi dari tim facebook.


Fitur Lainnya

  • Unlimited Fanspage
  • Unlimited Campaign

Masih Ragu ?

Coba Gratis !